Нужен юрист в крыму

Связаться с нами можно: +7 (978) 852-82-87 и [email protected]

В жизни бывают моменты, когда необходимо обратиться за помощью к юристу, который сможет решить возникшую проблему. Я предлагаю Вам свои услуги в области права.

  • Если Вам необходимо решить земельные, наследственные, трудовые споры, споры, которые возникают из договоров, защитить право собственности, Вы можете обратиться ко мне.
  • Также я могу помочь в обжаловании штрафов и незаконных действий государственных органов, в регистрации, внесении изменений или ликвидации ИП.
  • При необходимости Вы можете воспользоваться услугой представления интересов в арбитражном суде или же в проведении геодезических и кадастровых работ.

Работа по такому обширному списку юридических услуг предполагает привлечение разных специалистов по всем предложенным направлениям. Я работаю только с самыми лучшими кадастровыми инженерами и специалистами, которые могут помочь Вам в области права, а также в проведении оценок, экспертиз и геодезии. Подробнее о ценах на услуги.

Связаться с нами можно:

+7 (978) 825-56-75

Обратившись к нам, Вы сможете воспользоваться всеми нашими преимуществами:

  • Каждый юрист имеет узкую специализацию и имеет четкое представление о ведомом деле;
  • Наши специалисты сделают все возможное, чтобы решить вопрос без обращения в суд;
  • Все юристы ответственно подходят к каждому делу, стараясь достичь максимальной выгоды для клиента.

Мои клиенты могут рассчитывать на высокое качество оказания юридических услуг и успешное решение поставленных целей и задач.

Я понимаю, что залог успешного решения задачи лежит в ее правильной формулировке и определении путей решения проблемы. Именно этим и занимаются наши специалисты, которые прилагают все усилия для защиты своих клиентов.

Подтверждением высокого уровня предоставляемых юридических услуг являются многочисленные успешно завершенные дела, выигранные споры, оформленные приватизации и другие защищенные интересы наших клиентов. Поэтому если Вы ищете помощь в решении юридических проблем, я с радостью готов предложить Вам свои услуги.

09 февр.

Обратились к юристу Михаилу Даниленко за помощью в решении земельного спора. Узнали от знакомого, что.

12 дек.

У меня возникли трудности в решении наследственных споров. Не буду вдаваться в подробности дела. Только.

Юристы Крыма

Юридические услуги Крым! Ввод в эксплуатацию, оформление самостроев, Регистрация недвижимости, документы на землю, сопровождение сделок с недвижимостью и многое другое .

Ялта: и ЮБК: +79788419014

Наш офис удобно расположен в центре города Ялта.

Здесь только лучшие юристы Крыма, собираем весь цвет юристов по Крыму.

Регистрация и перерегистрация ООО, ИП в Крыму. Оказание юридических услуг в сфере государственной регистрации фирм и предприятий. Вы решили создать свой бизнес, ООО или ИП в Крыму & Нужно срочно провести перерегистрацию? В любом случае обращайтесь к нам. Наш офис удобно расположен в центре города Ялта, рядом с остановкой Партизанская.

Цена для ООО (под ключ) — с 1 учредителем 10 тыс. рублей, с 2 и более — 12 тыс. рублей. Для ИП 3 500 рублей плюс клиент оплачивает все накладные расходы (госпошлина, нотариальное заверение подписи директора (для ООО), доверенность, изготовление печати, в случае необходимости транспортные расходы.

Follow us: @yalta_krym on Twitter @ARK_Real_Estate | ARK_Real_Estate on Facebook

  1. Ялта #Услуги #Регистрация ООО, ИП в Крыму, создать свой #бизнес $30 #Юридические услуги #Крым 2015 #КрымРиэлти http://all-realty-krym.ru/o/prodazha/33-yuridicheskie-uslugi/559-registr.

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Юристы Крыма запись закреплена
Александр Ялтинец

Изоляция российского интернета начнется в ноябре 2019 года

Закон об изоляции российского интернета принят вчера Госдумой. Официальная цель НПА — создание устойчивой инфраструктуры замкнутого на себе интернет-пространства на случай отключения РФ от корневых серверов глобальной сети вследствие вражеских происков.
Коротко о сути закона об автономном интернете
Показать полностью…
Проект документа разработан сенаторами А. Клишасом, Л. Боковой и депутатом Госдумы А. Луговым в ответ на принятую осенью прошлого года Стратегию кибербезопасности США, в которой отмечается в том числе, что Россия не понесла должного наказания за ряд кибератак, нанесших ущерб американским, международным компаниям, союзникам и партнерам США.

В этой части американской стратегии авторы законопроекта усмотрели прямую угрозу Рунету и законопроектом от 14.02.2019 № 608767-7 предложили Госдуме принять комплекс мер, которые обеспечат устойчивую жизнедеятельность российского сегмента мировой сети в изоляции от нее. В основу обеспечения этих мер заложен тотальный контроль входящего и исходящего трафика.

В период угроз руководство замкнутой сетевой инфраструктурой возьмет на себя Роскомнадзор. Созданная система изоляции позволит ведомству блокировать запрещенные сайты без участия операторов связи — через дублирующую систему блокировки.

Согласно закону, в «мирное» время интернет будет работать в штатном режиме, а при «возникновении опасности» Роскомнадзор будет включать дублирующий интернет. В принятом Госдумой законе не прописаны опасные для Рунета ситуации, при которых будет происходить отключение от мировой сети. Предполагается, что впоследствии перечень таких ситуаций составит Правительство РФ.

Первыми после присоединения Крыма к России консультировать на новых территориях по российскому праву начнут юристы из двух небольших региональных юркомпаний – адвокатского бюро «Юг» и юрфирмы «Бизнес и Право». По крайней мере, они уже нашли партнеров в Севастополе и уверены, что так и надо действовать: местный бизнес к российским юрфирмам относится с недоверием. Между тем крупные игроки в Крым в большинстве своем идти не собираются. Это объяснимо, говорят эксперты: Крым – это депрессивный регион со слабой экономикой.

С того момента, как президент Владимир Путин обратился к Совету Федерации за санкцией на использование российских войск на Украине, и до сегодняшнего дня, когда он предложил отменить соответствующее постановление палаты, прошло неполных четыре месяца. За это время Крым и Севастополь стали субъектами РФ, началась интеграция регионов в российскую правовую систему. Один за другим принимаются необходимые для этого законы, для адаптации коллег к новым реалиям в Крым и Севастополь отправляются делегации силовиков, судей, адвокатов и нотариусов.

И юрбизнесу нашлась бы работа, считают опрошенные представители компаний из топ-50 рейтинга «Право.Ru-300» и крупнейших региональных фирм. Оценки востребованности услуг разнятся от «высоко» и «несомненно и в большом объеме» до «вполне» и «временно» востребованы. В юрфирме «ЮСТ» полагают, что услуги российских юристов могут быть востребованы на новых территориях, так как нормативно-правовая база РФ там еще мало известна и местным юристам необходима правовая адаптация. В компании «Приоритет» отмечают, что такой спрос – «явление все-таки временное».

«Юркомпаниям, действовавшим на территории Крыма и Севастополя, придется потратить время, чтобы адаптироваться к российскому законодательству, российским компаниям этого времени не надо. Можно просто перебираться в Крым, Севастополь или открывать свое представительство и «захватывать рынок», – наиболее оптимистичен Алексей Головченко, управляющий партнер группы компаний «ЭНСО» (Екатеринбург).

Не все разделяют такие оценки. Партнер юрфирмы «Некторов, Савельев и партнеры» Сергей Савельев считает, что с рутинными услугами, переучившись, справятся местные фирмы. «Российские корпорации, которые планируют там работать, будут также обслуживать их давние российские консультанты. А крымскому местному бизнесу, возможно, по ряду вопросов будут нужны российские юрфирмы», – говорит он. В компании «Интеллект-С» (Екатеринбург) согласны с ним в части бизнеса, а также считают, что местным юристам российские могут быть интересны как субподрядчики или в качестве носителей экспертизы. «Услуги российских юркомпаний будут востребованы на территории Крыма и Севастополя в крупных проектах», – думает Сергей Зуйков, гендиректор юркомпании «Зуйков и партнеры». А управляющий партнер адвокатского бюро «Юг» (Краснодар) Юрий Пустовит предостерегает: спрос на услуги специалистов по российскому праву там очень высок, но он не тождественен спросу на услуги российских юрфирм, к которым пока местный бизнес относится с нескрываемой осторожностью.

Опрошенные знают, о чем говорит. Восемь из десяти крупнейших региональных юркомпаний, согласившихся ответить на вопросы анкеты, ранее имели дело с клиентами из Крыма и Севастополя. Из «столичного» тoп-50 такой опыт был у «Зуйкова и партнеров» и «Приоритета».

Офис в Крыму?

Подавляющему большинству юркомпаний на удивление сложно оказалось рассказать, собираются ли они работать в Крыму и Севастополе и рассматривают ли возможность открытия там офиса. На эти вопросы анкеты ответили только 18 компаний из ста.

Семь из девяти ответивших на вопросы столичных фирм точно не собираются обзаводиться представительствами на присоединенных территориях. Среди них «ЮСТ», «Некторов, Савельев и партнеры», «Приоритет», «Зуйков и партнеры» и «Иванов, Макаров и партнеры». Не исключает такой возможности бюро «Олевинский, Буюкян и партнеры», но оно предпочтет работать при посредничестве юристов Крыма и Севастополя. А в юркомпании «РКТ» признались, что «всерьез обдумывали открытие представительства в Крыму, однако решили отложить этот вопрос до появления стабильного потока клиентов». «В условиях большой неопределенности в Крыму, когда многие бизнес-вопросы и даже вопросы функционирования институтов госвласти не урегулированы, крымские клиенты также выжидают наступления большей ясности. В такой ситуации мы имеем возможность оказывать услуги по большей части дистанционно, приезжая в Крым на переговоры и отдельные судебные процессы», – говорят в РКТ.

Регионалов, которые готовы к «освоению» Крыма, больше. Из десяти фирм, ответивших на вопросы анкеты, три готовы рассматривать такой вариант в будущем («ЛексКледере», «Интеллект-С», «ЭНСО«). Адвокатское бюро «Наши» (Курск) планирует открыть свой офис в новом регионе России в течение года. Адвокатское бюро «Юг» совместно с юрфирмой «Бизнес и Право» уже подписали партнерское соглашение с крымской юридической фирмой «Черноморская юридическая группа» (Симферополь) о совместном сопровождении юридических проектов на территории Крыма и Севастополя, где требуется экспертиза по российскому праву. Управляющий партнер АБ «Юг» Юрий Пустовит отмечает, что уже сделаны реальные шаги: арендован офис, направлены юристы, которые включились в работу по проектам в Крыму. По его словам, в бюро обращались другие юридические фирмы с просьбой взять на субподряд услуги для их крымских или севастопольских клиентов. Детали Пустовит раскрывать не стал. Наличие таких предложений от коллег подтвердили и в юрфирме «Эберг, Степанов и партнеры» (Ростов-на-Дону), отметив, что «работали и будем работать». Но офис в Крыму она открывать не собирается, как и такие фирмы, как «Пучков и партнеры», «Адвокат ФРЕММ», «Гребнева и партнеры» и «ЮНЭКС».

Украина после отторжения Крыма ввела запрет на посещение его территории без своего разрешения. А в Уголовном кодексе страны появилась статья 332-1 (нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее). Максимальная санкция по ней – лишение свободы на срок до восьми лет с лишением права заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Мнения юристов по поводу того, надо ли опасаться каких-то действий со стороны Украины юрфирмам, которые начнут бизнес в Крыму, и их сотрудникам, разделились. В «ЮСТ», в юрбюро «Гребнева и партнеры», АБ «Наши» считают, что «санкций опасаться не стоит». «Санкции могут коснуться только запрета на въезд в страну, для других ограничений, на мой взгляд, у властей Украины просто нет полномочий и рычагов давления. Не думаю, что кто-то держит в украинских банках суммы, аналогичные содержащимся в европейских или американских финансовых организациях. Если деятельность компании территориально касается только Крыма или Севастополя, то санкции, возможно, и коснутся их, но никак не повлияют [на бизнес]», – говорит Головченко из «ЭНСО». В «РКТ» более консервативны: «Санкции могут быть, однако решение о том, насколько они болезненны, каждый принимает сам для себя». В «Эберг, Степанов и партнеры» считают, что «опасаться стоит, риски убытков высоки».

Рисковать, судя по оценкам участников рынка, стоит только небольшим компаниям. «Вхождение Крыма в Россию неизбежно приведет к переделу рынков, бизнесов и недвижимости на полуострове. Эта часть рынка привлекательна и, скорее всего, возможные санкции не остановят средние компании в их желании заработать на этом», – рассуждает Алексей Захаров, руководитель уголовно-правовой практики адвокатского бюро «Пучков и партнеры». А вот крупные игроки, по его мнению, «сопоставляя возможные риски, в большинстве своем придут к выводу о большей ценности киевского юридического рынка, чем крымского, и будут правы».

Главная причина крайне низкого интереса российского юрбизнеса к Крыму и Севастополю, скорее всего, сугубо прагматическая. «Крым не является столь уж привлекательным регионом для ведения адвокатской деятельности», – добавил Захаров. У населения там низкая покупательская способность, промышленное развитие региона слабо, а адвокатов – достаточное количество.

Источники: http://krym-yurist.ru/, http://vk.com/yurist4crimea, http://pravo.ru/review/view/105915/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *